Послушай тишину

Евгения Люблюдожди
Послушай тишину. Она тебе расскажет о многом.
Она звучит многоголосьем. Она разбитый бокал.
Она - это двери, захлопнутые в доме огромном.
Ее отражают твои глаза и зеркальный овал.
Тишина доносится эхом из соседних квартир.
Она - это свет от проезжающей мимо машины.
Сладкими каплями тишина на губах  будто эфир.
В тишине замирают все тени, они недвижимы.

Послушай тишину. Которая тебя окружила...