Помни все

Каролина Симонова
Помни все, о чем мы говорили,
В блеске глаз сомнений не ищи,
Каждый миг, когда мы рядом были,
Спрячь от всех, от прошлого спаси.
Помни все, о чем недосказали,
Пальцев дрожь, сомнений череду,
Пусть всегда от мира убегали,
Не разгадал никто любви игру.
Помни голос, шепот губ дрожащих,
Холод стен и жар прикосновений…
…Проще так, не знать, что будет дальше,
Просто плыть по быстрому теченью… 
28.03.2010