С днем рожденья радость наша

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
С днем рожденья радость наша!
Ты любимая Наташа.
Я желаю чтобы ты
Обажания плоты
Поглотила в полной мере.
Предавайся славной вере
Воплотить свои мечты.
Ведь достойна знаю ты.
Будешь петь,играть отлично-
Все это достойно,публично.
Про мужчин ты все ж забудь.
У тебя свершений путь.
Я желаю чтоб улыбка
Стерла жизненны ошибки.
Мне хотелось чтобы радость
Навсегда с тобой осталась.
Что ж пойду я кушать торт.
Встретимся. Одесса. Порт.

27 марта 2010