Не напрасно...

Червона Лиса
Движешься в сторону к цели своей…
Рада я, Солнце, получится вскоре
То, что ты хочешь, держись лишь правЕй,
И не мечтай ты о всяческом вздоре…

Ну, например, о любви, но не к той…
Ну, например, о курении частом…
Главное в нашей судьбе непростой –
Это прожить нашу жизнь не напрасно…