Уходя- ухожу...

Ирина Морозова 4
Уходя- ухожу,
Как бы Вы обо мне не скучали,
Я б еще задержалась,
Но Ваше не греет тепло,
Об одном Вас прошу-
Не держите на сердце печали,
Все смешно начиналось,
Поэтому быстро прошло.


Уходя- уходить-
Не такая уж легкая штука,
Серпантин отношений
Оковами душу щемит.
Как хочу я забыть
Ваши нежные теплые руки,
Я уйду, без сомненья,
Но сердце безбожно болит.

Оставаться, увы,
Я не вижу особого смысла,
И на нашу беду
Так предательски губы дрожат.
Снова стали "на ВЫ",
И немного тревожно от мысли,
Что сейчас я уйду
И не будет дороги назад.