***

Костя-Штиль
На поле трава,
Вновь проростает .
Уходит зима,
Но снег ещё тает.

Все птицы,
Уже прилетели.
Вот и скворцы,
Свою песню запели.

И в начале весны,
Начинаешь любить.
И с началом весны,
Снова хочется жить.