Он просто Вампир

Арвен Менсон
Красивая обложка,
Под ней убийца тьмы.
Он привлечёт немножко,
И больше не уйти!

Дитё,отец иль старец ,
Без разницы ему.
Из ада он посланец ,
Не изменить судьбу.

Им движет только жажда,
И разум весь в крови.
Твоя душа не важно.
Не знает он любви!

Ведь злой бессташный монстр ,
Прожил не сотню лет.
Клыки всё так же остры
И полон этот свет.

Не верь и не надейся,
Он всюду был один.
Ты злу в лицо не смейся.
Он смерти господин!