С днем рождения, Иришка!!!

Тоня Штейн
В день,когда капелью с крыши
Смыло ветры февраля,
Родилась на свет Ириша-
Дочка милая моя!

Дочь росла.Сменялись росы
На туманы, на снега
И на звезд небесных россыпь
Круглых,словно жемчугА.

В двадцать третий день рожденья,
В мартовский весенний день
Светлым, теплым поздравленьем
Отведу от дочки тень.

Ярким был чтоб этот праздник
И удачу ей принес,
Чтоб ее сынок - проказник
Умным и здоровым рос!
------------------------------

Пусть приходит ,как картинка,
Март на смену февралю...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНКА!!!
ДОЧА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Foto.A Stein