Шаймиев... Золотой Век татар...

Римма -Карамниса Арсланова
« Невозможно только за счет оказания материальной помощи
 удовлетворить все чаяния и желания людей.
 Поэтому вы старайтесь обрадовать их веселой улыбкой и приветливым лицом».
 Пророк МУХАММАД с.г.в., хадис Ибн Хиббан, 9/483.



Двадцать лет – Век Золотой татар,
Минтимер – то имя и… века,
Архитектор Татарстана…нации…
Кладезь мудрости, железная рука…

Путь прямой, где качество и цель,
Продвижение мысли…На года,
Интеграция системы, нестандартность,
Инновации, прогресс техноума.

Однозначность, и порядочность, и честь,
Дальновидность Духа и Души,
И масштабность личности единой,
Все во благо, для народа и страны.

Эстафета марафона в руки,
Отдана, достойному сынУ,
Планка высока большой политики,
Крайностей не терпит…по уму…

И в условиях всеобщего признания,
Символ власти с ВЕРОЙ передАн.
Стойкости, успехов в начинании,
НАНОМОДЕРНОВОСТИ взамен.