***

Ливлен
а давайте, что ли-помолчим,
покачаемся на стареньких качелях,
что мы всё несёмся в самом деле,
так мы никуда не добежим.
а давайте ,выходя во двор,
просто прогуляемся по лужам,
вспомните, как в детстве мало нужен-
рассуждений мир..и правды спор.
там всё просто было и легко,
там печаль не рвала нас на части,
там мы заходили в гости:-Здрасьте!
и на стол парное молоко...
позабыт зарытый под стеклом
маленький секретик из цветочков,
а сейчас пороль-пять букв..точка,
пообщаемся не видя-orkut.com.
я хочу найти тот парк в тиши,
посидеть на выцвевших  качелях,
это мне так нужно...в самом деле,
для уставшей от забот души....
Livlen.