Были-Небыли

Ана Ми
И Были-Небыли
Как дважды два
Дождями, снегом ли
Да всё слова

С иными лицами
Тех сказок стих
Жила волчицею
В одной из них

Мешочек с рунами
Моя ладонь
Мечталась Лунною
Но вдруг - Огонь

Все чары древние
Зажму в руке
Цветы и тернии
Да в кулаке

Честь Одиночества
Вот весь пароль
А имя-отчество
Как прежде ноль

И смехом-нервами
Тех жизней стих
В ладони - Первою
Одна из них.