Любовь без боли, без оков

Эхо Духа
.........................
Любовь без боли, без оков,
Без лжи, упреков и страданий.
Любовь, когда не нужно слов,
Обетов вечных, оправданий.
Любовь двух вестников судьбы -
Двух Ангелов, двух душ невинных!
Как сказка, как седая быль,
Воспетая в сказаньях дивных!

из диалога