Утренний

Максим Викторович Лебедев
Разбуди,
Возбуди,
Оближи,
Ублажи!
Улыбнись,
Повернись,
Наклонись,
Шевелись!
Не молчи –
Пошепчи,
Поурчи,
Покричи!
Развернись
И ложись.
Обнимай!
Прижимай!
Кусани!
Царапни!
Прибавляй!
Накаляй!
Не сбавляй!
ОХ, ТЫ БЛЯ!
         2010