Парус

Ильдар Барисов
Что луна над морем?
    Ну и ладно, пусть,
         Накатило смутное нежданно...
В шелесте прибоя
    Зазвучала грусть....
         Тихо и светло - странно...
И луна и звезды,
    Все уйдет,
         Разбредутся шорохи ночные.
Оставляя грезы
    Радости... Полет...
         Прочитавши строки золотые.
Не подумал - тихо,
    И живее нет,
         И целее чем сказАнно мимо,
А слетело птицей,
    Это мой совет:
         - Записать скорее что приснилось.
Все сильнее волны,
    Моря шум...?
         Натянулся свежих мыслей парус...
Новый вечер скоро...
    Я опять приду...
         Нелегко не думать - Справлюсь...


                2007г Крым  Алушта