Нил

Ниэми Крок
в затонах
тонут
тоннами.
я со стоном
иду на дно,
чтобы найти твоё лицо
в остатках ила,
чтобы поцеловать
и сказать,
что я тебя любила,
чтобы остаться с тобой
до тех пор, пока река не выточит новые тела водой.