сдохнуть!

Лева Тореодор
а, ты думал, что вот оно, счастье твоё сидит,
цеплялся руками, пил с ним вино, плевал на окружение, быт.
и что теперь стало с тем счастьем твоим, ну вот же осколок валяется,
а ты теперь один сидишь, сердце по полу катается.

надеялся?! ты совсем дурак? хотел правды и морали?
в жизни через одного - мудак. отношения, как сточная канава.
ищешь спасения в Библии. ответы, вопросы, задачи, тоска,
знаешь, давно не смотрел ты на небо. подсказка ясна?

или ты думал, приручить как собаку, за верностью слов?
никто не оценит твоей жестокости. как из под земли росток -
красивый. но зачем он? срываешь и плачешь и ждёшь,
новый цветок принесёт удачу? а мир - жесток.

плевать! невозможно так, жить у крыльца ожидая,
не придёт, не придёт, не придёт, хоть сто раз призываю!
в бутылку не лезь, там ответов нет, но пьёшь через боль,
и рану свою догрызаешь и снова...не чувствуешь алкоголь.

теперь без него. без тебя. уйдите! оставь гонимого!
ты - когда был так нужен мне, плясал с другими - немилыми.
видишь, смотри! я ползу по всем дорогам в ад.
только моя тоска, без тебя, как знак...

который показывает всем и мне, весеннюю муку в тишине.