В сиянии солнца и пении ветра...

Анна Сергеевна Бородина
В сиянии солнца и пении ветра,
В шуршаньи листвы и журчаньи ручья...
Я вновь растворяюсь, мечтая о светлом,
И в небо душа улетает моя.

И пусть между нами сейчас километры,
Мне душу согреет улыбка твоя
И сердце наполнится пением ветра,
Шуршаньем листвы и журчаньем ручья...