Не понимаю времени полет

Надя Билоченко
Давно хожу под светом дня
карабкаюсь еще любя
Твоя любовь-моя тоска
рука пока что у виска
Ты стал тем человеком нежным
чье сердце кажеться безбрежным
Но почему родной я отвергаю
стихи что ты мне подарил
неужто я совсем не знаю
МОЯ ты радость всех простил
Не понимаю времени полет
твоя душа горит и жжет
Я расбиваюсь на куски
и след кровавый от руки..