Стены

Кира Костецкая
Стенанья рабов, возводящих стены...
Стенобитных орудий вой...
Вскрыли реки себе преждевременно вены
Этой холодной весной.

Знаю: реки жестоко смывают плотины,
Растворяя напором бетон...
За лжевеличие, стены, платИте,
За лжедлины моветон.

18.04.09