Мелькают деревья и травы

Васильева Анжелика Сергеевна
Мелькают деревья и травы,
Мелькают поля и леса,
Недели и дни пролетают,
Идут шагом быстрым века.

А мир все стареет, старее,
А люди все меньше ЖИВУТ,
Становятся песни грустнее,
И поиски счастья как кнут.

А жизнь все быстрей пролетает,
Да часто забыта она:
Дано нам ПРОЖИТЬ ее, раем
Должны быть все эти года.

Но многое душу тревожит, -
Какая же мелочь, увы! -
Лишь стоит все это отбросить,
Познаем другие миры...

так близко волшебное, стоит
Открыть лишь глаза и смотреть!
Став жизни алхимиком, можно
Про скуку забыть и про смерть.