Хахаль в Ботиночках лаковых

Светочка-Светлана
Рецензия Б.Костинского на "Я сегодня ботиночек лаковый"
http://www.stihi.ru/2010/01/11/8245
Эх, наярил я гуталинчиком
два ботиночка - зашибись!
Смазал волосы бриалинчиком,
эй, урлА, я иду - раступись!

Улыбаюсь, народ весь тащится
от кашне моего и клифтА.
Вон Светлана стоит и таращится
и рукою манИт из лифтА.

Я зайду - обалдеет мадамочка
от парфюма, который Drakar.
Ох, зажму я её, мою мамочку,
поцелую со смаком в загар.

Света любит мои, блин, ботиночки.
Написала о том от и до.
Ну, а я ей впендюрю "картиночку",
не снимая небрежно пальто.


Ответ Светы  Б.Костинскому
Гуталинчиком он попахивал,
Бриалинчиком – слой волос,
Мне казался он славным хахалем,
Оказалось, что всё не всерьез.

И улыбка в две фиксы  не глянется,
И кашне уж давно без кистей,
Ах,  кому же он, блин,  достанется -
Тот король не бубновых мастей.

Вот зашел он в дом, обомлела  я,
От парфюма неслабый мандраж,
Руки тянутся оголтелые
И хватают за мой натураж.

Ты не лыбься, красавец, не сбудутся,
Все желанья с другою ты справь,
Хоть не стерпится и не слюбиться,
Но ботинки мне, все же, оставь.

Пусть  мужские они, нестандартные,
Каблучок там особо хорош.
Лужи в дождичек - жуть коварные,
Одевать буду вместо калош….