Ах, Весна, да ты меня поймала!!!

Наталья Бахадори
Ах, Весна, да ты меня поймала!!!
Закружила, замечтала, за....
Я забыла, как это - летаю?
И полетов новых не ждала.
Ну и что! Опасно, не опасно...
Разве важно? Я хочу летать!
Ах Весна,
опасность для наивных?
Ну и я тогда хочу наивной стать!