Я - из ниток клубочек...

Кира Костецкая
Я - из ниток клубочек.
Ты задел меня лапкой.
Что ж притих, мой дружочек?
Ну-ка, цапни царапкой!

Но в игру ты не веришь
И лишён былой прыти:
Был клубок, а теперь лишь
Перепутаны нити...

07.05.09