Расстоянье измеряется часами...

Светлана Дяченко
Расстоянье измеряется часами,
Близость душ в словах не передать.
Так нечаянно становятся друзьями,
Чтоб потом календарей не замечать.

Разный климат и другое время года,
Между нами межсезонье пролегло.
А на сердце проясняется погода,
Даже если город снегом замело.

У тебя метели и морозы,
У меня - несмелый первый гром.
Пусть сбываются неточные прогнозы -
Вне прогнозов мы теперь живём.

Вне пространства оказались в этом мире,
И сжимая часовые пояса,
Ты в своей, а я в своей сижу квартире,
Лишь сплетаются в эфире голоса.

28.03.2010