Как жить среди людей, не знаю...

Аврора Вульф
Как жить среди людей, не знаю.
Хоть вешайся, хоть волком вой!
И, даже все грехи свои исправив,
Не получу взамен покой.

"Какой же я великолепный" -
В душе твердят мои мечты,
И этот голос благолепный
Ничем не буду я глушить.

И часто, ненавидя Друга,
В глаза ему не буду я смотреть:
Вот где гнездится нелюбовь-подруга -
Себя в других боимся разглядеть...