Как прекрасен этот мир

Вячеслав Ревун
Я вижу зелёные деревья
И красные розы
Я вижу, они распускаются
Для меня и тебя
И я сам себе говорю
Как прекрасен этот мир


Я вижу голубое небо
И белые облака
Я вижу светлые солнечные дни
Тёмные испуганные ночи
И я сам себе говорю
Как прекрасен этот мир.