Я уйду непризнанным поэтом...

Владимир Шельске
Я уйду непризнанным поэтом,
Но какой бы не был я поэт
Всё-таки куда важней при этом,
Чтоб оставить в жизни добрый след...
В творчестве я был неординарным ,
Это видно и в стихах моих,
Где-то по-есенински вульгарным,
Часто непонятным для других.
Был по-евтушенковски открытым,
Был принципиальным и прямым,
Может быть считался даровитым,
Только сам стремился быть простым.
Недруги нередко покушались,
В зависти своей меня чернить,
И как эти люди не старались,
Им не удалось меня сломить.
Я писал стихи и пусть немного,
Сделать в жизни доброго успел,
Но о жизни, о любви и Боге,
Я писал как видел и умел...
...Сердце не печалится об этом,
Что земная кончится дорога –
Я уйду непризнанным поэтом,
Но, надеюсь, признанным у Бога !
                Шельске Владимир.