Нежный шепот

Наталия Шишова
Ты услышь мой нежный шепот,
Что несется к тебе сквозь ночь.
Посмотри, как сияют звезды,
И прошу - не гони меня прочь.

Я хочу тебя за руку взять,
К твоим волосам прикоснуться,
Твои губы, глаза целовать,
Нежно тебе улыбнуться.

И сказать: "Я тебя так ждала,
Я всю жизнь о тебе мечтала,
Я сквозь тернии к звездам шла
И так долго тебя я искала!

Так возьми же любовь мою!
Больше мне ничего не надо,
Я с ума схожу, я люблю,
Я хочу быть с тобою рядом!"


Ты не слышишь мой нежный шёпот,
Что несётся к тебе сквозь ночь...
Для меня одной светят звезды,
Но не в силах они мне помочь.





                осень 2002 года