Зарево

Анатолий Шанин 2
Пред вечером чудесным на закате,
багрянец украшая облака,
и небо улыбается на встречу,
смотрю я на закатные дела.

Немного серебром и златом красит,
на белых словно вата облаках,
а небо чуть темнее на закате,
всё расскажу подробно я  в стихах.