Из стекла

Женя Кисс
Никаких проводов, сожаления, скучных советов,
Примитивных законов, которые нужно учить...
Я вручаю тебе под надзор себя... где-то до лета -
Я уверена, можно тебе себя просто вручить
Никакого намека на грусть или грустную слякоть:
Серобудняя жижа и так нагоняет печаль.
Мне сегодня всего лишь на час так хотелось заплакать.
Только тушь на ресницах, и мне ее искренне жаль.
Закричи мне в ответ - я пойму, что мы оба устали,
Что мы все-таки живы. Пока лишь - кромешная тьма.
Мне сказали вчера, что я сделана кем-то из стали,
Только что-то внутри говорит, из простого стекла.