лирика

Алексей Федоряк
Подлог для чувств, улыбка вне души,
сбивается дыхание при встречах…
Безмозглая! Я был и есть паршив,
и буду наслаждаться от увечий.

Кричи! Моя задушенная боль-
перебирает камни грубых мыслей,
перебирает киловатты вольт,
что бьют лишь с передышкою на выстрел.

А глупые вопросы в голове-
«Душа убита?»- вот вам подавитесь!
Пойми безмозглая, я вряд ли человек,
скорее не присевший наземь «витязь».
 
И если так лететь мне далеко,
а ты уймись, не надо этой страсти,
пусть лучше буду как бродячий кот,
икот не зная, не попав на кастинг.