В ДУШЕ

Анатолий Шанин 2
"Горит Свеча Печально и Тоскливо,
Мерцает Блик её бросая Тень,
Не Понимаю....... - что-то Происходит
В моей Душе уже который День.

Луна Зовёт своим невзрачным Светом,
Неряшливо Нам Землю Осветив,
Гуляет Ветер за окном и где-то
Скрипит калитка, издавая свой Мотив."

Былую песнь уносит по дороге,
Нахмурив брови, вечер заспешил,
Душа полна, полна своей тревоге
и я бокал вина себе налил.

Пьянят и манят Звезды отрожаясь,
в зеркальном блеске пруд заворожил,
я обниму Березу не стесняясь,
как мне тоскливо, нету больше сил.