весенняя песня

Елена Кирнасюк
больше нет боли.
весеннее небо распахнуто,
словно душа пред любовью.
больше нет боли.
ветра омывают воскресших
и обрывают остатки зимы.
больше нет боли.
нахально и своевольно
в небо врастает трава
сквозь зимы не ушедшие сны.