Берегите друзей..

Надежда Фонарёва
Мы теряем друзей,
Совершая ошибки...
Лицемерием,ложью
Их стираем улыбки..

Силуэты мелькают,
Растворяясь в дали.
Их разрушив мечты,
Остаемся одни.

Ценность их познаем,
Потеряв навсегда.
И опомнившись поздно
Не вернем никогда.
Их улыбки и взгляды,
Их искренний смех.
Так давайте друзья,
БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ!