***

Ирина Штерн
отдано сердце
в обмен на весну.
нежность...

***

два цветка
мечтают о вечности
вместе...

***

паутина звезд
сплетает наши линии жизни
прекрасное шитьё..

***

лучи солнечного света
пляшут в росе
величайшая драгоценность...

***

одеваю темные очки на глаза,
скрываясь от ярких солнечных лучей.
запах тополиных почек -
от него не спрячешься.