Джек и свеча

Надежда Радченко
Джек наш ловок и силён -
Выше свечки прыгнул он!
Ведь не прыгает свеча,
Как она ни горяча.


 Jack, be nimble,
And, Jack, be quick;
And, Jack, jump over
The candlestick.