Я ТАЮ

Максим Викторович Лебедев
Тянутся руки,
Глаза прилипают,
Запахи, звуки…
Я таю! Я таю!
Медленней мысли,
Быстрее дыханье,
Поиски смысла
В обычном морганье,
Движенья так резки,
Зрачки так огромны,
Стал чуточку дерзким
Где был очень скромным,
От прикосновенья
Мгновенно взлетаю…
Пришло обостренье!
Я таю! Я таю!!!
              2010