Любимому...

Ирина Кулакова Лосева
Беспройгрышно сыграть опять с судьбой,
В ней перепутав даты и столетья,
В пути стирая грусти междометья,
Чтоб встретиться во времени с тобой.

Забыть про ворох прожитых обид,
Вновь возродиться Королевой Бала,
Что сны свои давно четвертовала,
Храня, как прежде царствующий вид.

Разматывая осторожно нить
Где пУтанка совместно с кружевами,
Вдруг заново обжечься голосами
И на любовь себя приговорить...

Фото из интернета.