Потерять себя

Евгения Симонова
За  Калиновым  мостом,
За  тропою  безучастий,
Оставляешь  на  потом
Этот  мир  несчастий

Перешагиваешь  боль,
Переходишь  расстоянья,
Не  ошибка - просто роль,
Это просто  путь  желаний.