Нежность

Лидия Алексеева
Я взаймы дам немного нежности
Стылой роще, одетой в меха.
Три снежинки с особой поспешностью
В изголовье ложатся стиха.
Тополя, навострив чутко уши,
Так прозрачны и строго тихи.
И примерзшая ржавая лужа
Тоже просится молча в стихи.

Будто мысли, следы перепутаны.
У забот торопливых в бегах
Я, колдуя опять над минутами,
Заблудилась в убродных снегах.
Зимний день, словно дивная сказка,
Мягким в пригоршни льнет серебром,
На мою мимолетную ласку
Мне вдвойне отвечая добром.

Плейкаст: " С НОВЫМ  ГОДОМ !


Фото из интернета.Автор неизвестен