Подумалось...

Лилия Веселова
Общенье душ интимнее, чем секс,
И иерархию понятий не нарушить...
Подумалось - ведь слово "поиметь"
Полегче воспринять, чем "плюнуть в душу"...




Иллюстрация взята из интернета