Нелепо

Павел Куликов
Нет, не будет больше того света,
Меня изгнали от себя.
Одни вопросы, нет ответа,
Пускай дрожит моя душа.   

Пусть   задохнётся в этих муках,
Да, я такой, но ты не веришь в это.
Пусть разорвётся грудь от стуков,
Да как же всё это нелепо.   

Давай я просто задохнусь,
Так не поняв, о чём мы говорим.
Давай я на колено опущусь,
В надежде, что не буду я тобой судим.   

Давай романтику забудем,
Её живое назначенье.
А может, все-таки не будем,
И не пойдём на преступленье.