Кисло-сладкое

Стерха
Ты - под кожу мне пряный грех,
Я - твой свежий далёкий бриз.
Ты на вдохе уводишь вверх,
Я на выдохе - в шёпот, вниз.

И в той точке скрещения снов,
Всех предчувствий и общих бед
Одиночеству нашему сто,
А быть может, и двести лет...

Эта скорость - не блеф, не блажь:
Стрелка плавно ложится... В рай
Нас не пустят - не тот типаж -
Ты ведь знаешь... Не засыпай...