Моя душа страдает и томится

Сергей Лазарьков
Вот и утро.Солнечный рассвет
Нам дарит теплый и чудесный свет.
Ни ветерка,ни шороха,ни звука.
Природа хороша! Меня  съедает скука.
Незримая тоска в нее закован я ,
Как в клетку заколдованная птица.
Моя душа страдает и томится.
В свободе вечной не свободен я.
Волшебные вокруг сверкают краски.
На мертвых веселящиеся маски......