Радость моя ненаглядная

Светлана Пригоцкая
   Радость моя ненаглядная,
   В поле простой колосок,
   Наша страна необъятная,
   Речка, берёзка, цветок!
   Эти поля, эти пажити
   В сердце своём берегу,
   Счастья желаю я каждому,
   Даже цветку на лугу!
   Счастья желаю до старости,
   Мир на земле отстоять...
   Землю лелеять и радовать,
   Нашу подругу и мать.
   Каждому хочется радости,
   Верить, любить и мечтать...
   И жаворонок и галочка
   В небе хотят полетать!
   Каждому хочется солнышка,
   Хлеба и чистой воды...
   Каждый росток или зёрнышко
   Надо сберечь от беды!
   Все дорогие и разные,
   Думают все о тепле...
   Радость моя ненаглядная,
   Только живи на земле!

 Рисунок Мартина , сына Анес Марен ( французской поэтессы)
                моей подруги.