Придешь еще не раз

Вес На
Не уходи! Пока не разгадала!
Пока ты, словно сон, необъясним.
Пока тебя - мустанга - не взнуздала,
Пока - отождествляю только с ним.
Твоя душа крылатая - потемки,
Ты - буфф, паяц, химера, клоун, мим.
Твоя страна поэзо - это... ломка
Реальности на вирт, что слишком мним.
Но чую по-звериному, по-волчьи
Под трепетною кожей злую кровь...
Придешь еще не раз - за лучшей ночью!
Приказываю - мне не прекословь!