solitude

Лёссэ
в моей голове, кроме прочего, есть ты.
порядочно много. правда.
я поливаю срезанные цветы,
и лейка лежит рядом.
пора (недо(пере))точить ножи,
которые ты кидала
в мишени - они уже год как пусты -
ждем очередного скандала.
у меня в книгах - счастливый финал,
так не бывает часто.
если б Амур выходных не брал,
было бы больше красок
на стенах. и подписей - "я" и "тебя",
а дальше - "люблю", "ненавижу",
но у Амура турне. с октября
по апрель - закрывают крыши.
ночи кончаются. вот так беда.
на небе гарцуют пони.
наверно, я что-то забыла, ах да,
еще
ты есть в моем телефоне.