Шестое чувство

Марианна Черкасова
Если тебя засосало в воронку,
Надо нырнуть и, прижавшись ко дну,
Крабовым шагом метнуться в сторонку,
Щупая чувством шестым глубину,
Выбрать площадку для низкого старта,
Сильно толкнуться и мощным китом
Выкинуть финт на пределе азарта
И закрутиться по ходу винтом,
Чтобы сбить с толку воронкину сущность,
Неадекватным поступком уесть,
Чтоб в каждом выходе ярче и гуще
Чувство светилось под номером шесть.