Полуночная тишина

Евгения Штельмухова
Кто стучится в дверь ко мне
В полуночной тишине?
Это ты?! Я ждал тебя
Полуночная звезда!

Улыбнись, прошу тебя
Видит Бог, я ждал тебя!
Все бессонные те ночи
Что я рвал подушку в клочья

Что никак не мог уснуть
Вспоминая жизни муть

Я бродил по тротуарам
Я искал тебя, Тамара!
Ты была моей любимой
В жизни не был я счастливей

Когда были мы с тобой
Мило нам шумел прибой
Мы гуляли по прибрежной
Солнце нам светило нежно
Мы друг друга так любили
Беззаветно вместе жили
Но ушла к другому ты
И разбила мне мечты
И ушла ты не простившись
Думал я, что возвратишься
Так и есть, вот ты пришла
Хоть и поздно, но пришла
И теперь ты хочешь снова
Быть со мной, со мною дома
Где когда-то жил один
Но теперь же уходи...
Уходи, не верю больше
Нет любви! А боль все больше
Так терзаешь ты меня
Ты - вот вся моя семья
Ты - вот вся моя судьба
Уходи же от меня

... Не хочу тебя я видеть
Буду сам я ненавидеть
Сам себя за то, что сделал
Так должно - жизнь улетела...

27.11.02