Похуй

Галина Арбатская
Мне на тебя  откровенно похуй.
Думаешь,  мне под  стать  только  лохи?
Да я, овца,  тебя  хочу  нахуй  послать.
Тоже  мне умная,  вздумала  мозг  ****ь.

Посмотри  в зеркало,  жир с ягодиц убери.
Я  же  вижу,  что у каждой  из  нас внутри.
Думаешь,  можешь юбкой   короткой  вертеть?
Понятно,  что    ещё  можешь уметь?